无投资网络赚钱_无投资网上赚钱_无投资赚钱最快的软件
首页 >  爱情文章 › 我的大学——记我真实的心路历程

我的大学——记我真实的心路历程

ⓥ ↙

大学,可以是帮助你通向成功的阶梯,亦可变成诱你堕落的温床。如何度过大学时光,⊙关键♥还是你自己的选择。

我认为我的大一、大二一直是裹足不前的,我不愿与人交流、不参加任何活动,我一直活在自己的世界里,外面的人进不来Ъ,我也出不去。高中时养&成的好习⊿惯也在离我渐行渐远,我不再那么努力的学习,不再那么勤奋的读书,更多的Е时候我是对着电脑发呆、无所事事,成∨了名符其实的堕落一族。曾经梦想♠着在大学里能闯出自己的一片天,可『惜梦醒了,大学送给的我的,是一份叫做&lΠdquo;自卑自负”的大礼。

当然,这不能归咎于我爱的这所学校,我知道这是我自身的╭╮原因。其Ф实,这座神圣的殿堂,给予了我很多。

我有了那么两个可以推心置腹的死党,谢谢他们不嫌弃我的孤僻⿷,愿意陪我一起成长;我学会了换一种▉角度思考,谢谢老师们的教诲,让我认识到自己的肤浅,促我成长;我学会了以一种平和的心态去看待诸事,谢谢那些伴我一路走来的阻碍,↗让我内心能够日渐强大◁,助我成长。

而如今┍,升入大三的我,认真审视自己以前的生活,发Э觉甚是荒唐。我终于意识到自己不能再这样堕落下去了,而后的某天,突然有一种如梦方醒的感觉,我想我是真的活过来了吧。现在,每天坐在自习室里,努力地准备着公务员复习的相关知识,不再没完没了的玩手机┗,感觉我的大学生活很充实,也很美好。

希望,我现在意识的苏♦醒为时不晚,Й也希望那些在大学里≧依然陷入┚迷茫困境的同胞们,早日翻越心里的那座大山,实现自己的蜕变。向上吧,青年!

大学,可以是Ё帮助你通向成功的⊙阶梯,亦可变成诱你堕落的温床。如何度过大学时光,关键还是你自己的选择。

我认为我的大一、大二一直々是裹足不前的,我▦▩不愿与人交流、不参加任何活动,我一直活在自己的世界里,外面的人进不来,我也出不去。高中时养成的⊙好习惯也在离我∞∧渐行渐远,我不再那么努力的学习,不再那么勤奋的读书,更多的时候我∪是对着电脑发呆、无所事事∞,成了名符其实的ы堕落一族。曾经梦想着在大ↈ学里能闯出自г己的一片天,可惜梦醒了,大学送给的我的,是一份叫做&┙ldquo;自卑自负”的大礼。↕

当然,这不能归咎于我爱的这所学校,我知道这是我自身的原因。其实,这座神圣的殿堂,给予了我很多。

我有了那么两个可以推心置腹⿲的死党,谢谢他们不嫌弃我的孤僻,愿意陪我一起成长;我学会了换一种角度思考,谢谢老师们的教诲,让我认识到自己的肤浅,促我成长;我学会了以一种平和的心态去看待诸事,谢谢那些伴我一路走来的阻@碍,让我内心能够日渐强大,助我成长。

而如今,升入大三的我,认真审视自己以前的生活,发觉甚是荒唐◤。我终于意识到自己不能再这样堕落下去了,而后的某天,突然有一种如梦方醒的感觉,我想我是真的活过来了吧。现在,每天坐在自习室里,努力地准备着公务员复习的相关知识,不再没完没了的玩手机,感觉我的大学生活很充实,也很美好。

希望,我现在意识的苏醒为时不晚,也希望那些在大学里依然陷入迷茫困境的同胞们,早日翻越心里的╥那座大山,实现自己的蜕变。向上吧,青年!

й ∮ ۩


上一篇:责任与爱情

下一篇:城市上空的彩虹