无投资网络赚钱_无投资网上赚钱_无投资赚钱最快的软件
首页 >  人生哲理 › 一点一滴的爱恋·之一

一点一滴的爱恋·之一

用我的手,我的心,我的键盘,记录你我之间的片ⓞ断,一点一滴的爱恋,我的执念。

因为新公司宫斗大戏,愈演愈烈,你处境艰难,看在眼里疼在心上,可是身为男人,这是你必须要面对的,没有人可以帮得了你,我冷眼看着这一切,希望φ你得到历练。我焦躁的想着各种办法,催促你作各种工作;有一天,我说我真的太焦虑了ぷ,晚上四点才睡的,我担心人员的调整,造成资金回拢的难度加大,也很担心你资金回拢问题对你工作的严苛考核不利影响。

第二天,你就很龟毛的骂我,说我一天为什么要操那么多心,为什么要管那么多事,少操点心不行啊。脸不是脸鼻子不是鼻子的。今天又把这种话重复了一次,我说,我要告诉♨你一件事:你生气的时①候,真的好丑啊。你低头看手≈机,我看到你在偷偷发笑。你』懂我在哄╪你了吧。难道你要逼我说,因为我爱你所以担心你吗,难道你想听这种甜言密语吗?大概认识两个月的时候,你会发气来逼我说出不想说的话来。你想确定,我是哪种心思,真是奇怪,你又不在乎我,何必要确认呢。

下班的时候,我知道你今天约了人吃饭,我跟同事也约了,我故意打电话:我们几个一起吃饭,你参加吗?【你说:你听到我打电话了的,我约了人了。我想我的声音是柔情似水的:呵呵,我知道啊,呵呵,那好嘛。其实我就是想打一下◎电话,告诉你,我想你,想看见你,想跟你一起吃饭。但是我从来都是这样啊,说不出口,只有打个电话,东拉西扯的。我的语气,你也¥听出来了,我想只有对深爱的人才и会那么温柔±吧,我平时可是凶л巴巴的呀。

你听到ⓔ我打这种电话〥的时候,我想你是懂的,因为有好几次,你上班来晚了,我都说你快点上班呢,有人找你签字呢。后来,有一天我迟到了,来晚了,你打电话说,有人找你签字呢。你用我的方法,告诉我,你在意我,并且⊕揭穿了我≮作这种事的目≡的。哈哈,你真是太聪明了。我觉得我并没有什么破绽,但让你识破了。

所以今天这个电▪话,你也听懂了吧,我的语气说明了一切。吃完饭,发个短信给你,你说你≈回家了,我说我也吃完了,你说好好休息。Ч我说好。

我想像阳光一样,默默无私的照亮你的生活,你也照亮了我的※。谁说爱一个人,就非得拥有呢,┊┋远远看着他很好,就心安了,看到他幸福,自己也很幸福。⿰

相识的一╟切,无论是△黑是白是彩色,对我,都是美好的经历,像小说,像电影,你突然就出现在了我的生命里,让我眩晕,惊讶,经过了那段自己晕呼呼的日子,我慢慢学会了控制自己,只在〤你身边就好,不需要如何。

记得我们刚认识一个月的样子,我们一起吃了饭,回来的路上,你开着车,风吹着我头发,我问你,你是不是一个自控力很好的人〖,你说是,我说我不行,经常失Я控,这是我的弱点,我说如果有一天我失态了,你一定要控制好自己,帮我把关。那时候,你还不知道我已经爱上了你。你心细如丝,你说你是ξ典型的处★女座,确实你也作到了,自▕控力超级的好,对我冷若冰霜,刻意保持距离直到现在。

§

你刻意保持距离的那段۩..时间,让我夜─━夜以泪洗面,因为你不回应我的一点点暧昧,直到现在我冷静下来,我一直是远远的看着你,不知道我的执着有没有感动到你,我只能从小的细节上┙来判断,我发那些情啊爱的,你也不回,然后装作没事一样,我也装作没事,居然慢慢我就习惯了这么骚扰你。呵呵,我承受不了的时候,我就发给◤你,然后你也不回,不回没关系,我只☆想让№你知道。

美好的一切,一个自控力超级的男人与一个小女人的故事。

┄┅ ● У ◙


上一篇:人的质量

下一篇:城市上空的彩虹