无投资网络赚钱_无投资网上赚钱_无投资赚钱最快的软件
首页 >  名人名言 › 面对妈妈的催婚,我要接受差不多先生吗?

面对妈妈的催婚,我要接受差不多先生吗?

男朋友【张↑军宏比我小一岁,当初我们是通过朋友介绍认识的,我看他还算老实忠厚就决定跟他继续接触来自163nvr┗en.com∮。认识半年后,我♯♮就和他打算结婚。可那时他家的婚房还没落实☞到位,所︱︳以婚期就一直拖着。我和Ы军宏≤相处〓久了,就知道了他其实性格上└还是有←些问∏题的。他是家中的独子,有些任性也有些独断专▀行。我以前觉得只要好好跟他相处,他就会慢慢明白我对他好推荐163nvren.com。但后来我发现,不管我怎么包容他,他还是老样子,让我心§寒。

我们恋爱三个月后就同居了,那时他搬到他的公寓里,帮着他洗洗衣┊┋服、ⓞ做做饭。我平常工作忙,〾有时候回家晚了来不及做饭,我回家看到他根本没做饭,还是等着我来做。我那时就觉得我这谈的不是恋爱,而是来给他当保姆。∞

我问过他,在我们没认识之ρ前,他是怎么过的。他就很轻τ飘飘的๑说了句,叫外卖呗。我听着瞬时觉得这男人不可靠,如果真要和他·过一辈子我之后就会∞非常辛苦。我想要分手,可又害怕я放弃这个男人,我找不到条件比他好的了,所以我就在犹豫和后悔中不断纠结。

推荐阅读:我为①家庭付出当全职妈妈,却被Ⅸ●老公看不起

他身上也有一些好的优∽点,他没有那些花花肠子,他也是真心实意想要跟我结Υ婚。只不过人没那么浪漫,是个彻头彻尾的务实主义者原文军宏给我做⿻的最╦╧浪漫的一件事,就是他曾经↖给我买过一束花。那时我觉得这男人还是挺疼爱我的,后来一问才知道这★话是他一位女同事在过生日时追求者送┕的,女同事觉得◁花不好看ↁ就让他д拿回去送给我→。而我不知情,就将这花当做了宝。

我爸妈觉得々军宏好,让我赶紧跟他结婚。我就说了军宏那些小毛病,我爸妈反而觉得是我有问题,让我不要跟他闹矛盾来⿵源我妈甚至说,即便军宏是直男癌,也要让我嫁,要不然邻居会说我是嫁不出去的老姑娘。我听了这话很生气,∕赌气一个月都没进家门。

我对军〣宏依然没有任◎何信心,害怕一∝结婚我的苦日子就来了。我现在跟◥他住一起,就已经头疼的很。要是以后我们结婚,他就会彻底撒手不管,将家里的事情全都交给我′1+6+3+n+v+r+e+*n+c+o+m。有人问,这样的ф男朋友还要来干嘛?! ‖∠


上一篇:秋风吹过村庄

下一篇:城市上空的彩虹